RESSOURCES

 

Vous trouverez ci-dessous des liens vers des documents relatifs à la réglementation sanitaire, aux producteurs des Hautes-Alpes engagés dans des circuits courts de distribution et différents documents sur la restauration collective. Ils sont soit en téléchargement direct, soit accessibles depuis d’autres sites vers lesquels vous serez redirigés.

 


 

 LE GUIDE DES PRODUCTEURS AGRICOLES DES HAUTES-ALPES

La version papier du site internet « Produits des Hautes-Alpes ». La présentation sous forme de fiche, territoire par territoire et catégorie de produit par catégorie de produits, des producteurs agricoles hauts-alpins engagés dans des circuits courts de distribution.

 


 

LES GUIDES CHAMBRE D’AGRICULTURE ET DDCSPP 05

La Chambre d’Agriculture a produit, en collaboration avec la DDCSPP, le guide « Être directement approvisionné par les producteurs agricoles », qui répond aux principales questions d’ordre réglementaire et sanitaire.

L’APPROVISIONNEMENT DIRECT

LA LIVRAISON DIRECTE

 

Pour toute autre question, contactez la DDCSPP des Hautes-Alpes au 04 92 22 22 30 ou par courrier électronique.

 


 

 A TÉLÉCHARGER  AILLEURS

Cliquez sur les images pour vous rendre sur les sites sur lesquels vous pourrez télécharger les documents qui vous intéressent.

LE GUIDE DE LA RESTAURATION COLLECTIVE DE PROXIMITÉ

LE GUIDE DE LA RESTAURATION COLLECTIVE RESPONSABLE

GUIDE POUR
LES ÉLUS ET LES ANIMATEURS DE TERRITOIRE