Les produits HAUTES ALPES Naturellement®


 La provenance haut-alpine des produits est l’élément central
de cette marque.

Un règlement général constitue une base commune pour toutes les filières proposant des produits Hautes-Alpes…Naturellement®. Ce règlement général est précisé dans des cahiers des charges propres aux différentes catégories de produits.

La marque « Hautes-Alpes…Naturellement® » a été déposée auprès de l’INPI pour désigner les produits d’origine animale ou végétale suivants, qu’ils soient bruts ou transformés :

  • Les viandes et oeufs
  • Le lait et les produits laitiers
  • Les fruits, les produits transformés à base de fruits, y compris les boissons
  • Les légumes
  • Les céréales et protéagineux
  • Les plantes aromatiques et médicinales
  • Les produits horticoles, pépinières
  • Les miels
  • Les produits transformés multi-ingrédients (faisant intervenir des ingrédients de nature différente)
  • Les plats issus de la restauration
  • Les produits issus de la filière bois

 

RECHERCHEZ LES PRODUCTEURS HAUTES ALPES Naturellement® :

 

Pour trouver la liste des produits des Hautes Alpes labellisés HAUTES ALPES Naturellement® , utilisez le formulaire de recherche située en haut à gauche de la page et choisissez HAUTES ALPES Naturellement® dans le champs label.

Vous aurez alors accès au fiche des producteurs proposant des produits labellisés HAUTES ALPES Naturellement®.